Вернулась

Татьяна Евстигнеева 3
Я снова к себе вернулась –
Не путаю вход  и выход,
Не путаю вдох и выдох –
От долгого сна очнулась.
 
Я писем твоих не читаю,
На них не пишу ответов,
Не передаю приветов –
Твой почерк не различаю.

Я небом глаза закрываю
С заката и до рассвета,
И с каждым лучом света
Жизнь в себе воскрешаю.

/Россияна. Из цикла «Больное...», 1996/