Мини-эксик на люблю тебя Котик Бархатный

Зенон Воеводский
                Из цикла "Сиюминутка"
               
Хотя тебя читаю мало,               
Но всё-равно тебя люблю.
Ты будешь в стужу покрывалом,
Судьбой ты будешь, что молю.