В день рождения Олечке из Ставрополя!

Галина Приемская
  Что ж ты,милая подружка,
  "Захрипела" в этот день?
  Ох, пора с болезней стружку
  Снять!Нам ли нужен бюллетень?

  В день весенний закружилась
  Вальсом снежная метель!
  Наша Олечка родилась!
  Ой, подружка,Ты - Модель!

  Хороша собой!Красива!
  Как горят твои глаза!
  Шаловлива и шкодлива!
  Ну, такая Егоза!

  И хозяюшка и мама!
  И жена! И всё при ней!
  Шлю с Кубани телеграмму
  Прочитай же ты скорей!

  Будь ты,Ольгушка,
  Счастливой!
  Для тебя всё от Души!
  Будь всегда трудолюбивой -
  Стих в блокнот перепиши!

  Будет очень мне приятно
  Как приеду - прочитать!
  Пусть живётся шоколадно!
  В Ставрополе! не скучать!