Нет, мне не больно без тебя...

Челнокова Евгения
Нет, мне не больно без тебя…
В окне весна уже крадётся
И нежно дразнит первым солнцем,
И (верить хочется) любя.
И в той же точке март застыл.
Я знаю, ты о ней не помнишь.
Подставь лучам свои ладони
И к солнцу обратись на ты –
Оно доверится тебе,
Всё прочитает: боль и радость,
А звёзды будут чаще падать
Благословением с небес.
Всё настоящее – в простом,
Но мы об этом забываем
И что-то важное теряем,
Но не спешим признаться в том.
И снова мир весной объят,
Пусть календарной, всё неважно,
И то, как сердце нынче скажет:
Нет, мне не больно без тебя…

      21 – 22 марта 2018 г.