Земляничное варенье

Вероника Верещетина
Захотели мы варенья
С мамой вместе в воскресенье.
Я простился с кошкой,
Взяли по лукошку,
В лес по ягоды пошли,
Землянику мы нашли!
Много я собрал в лукошко
Мне и маме, даже кошке
Ягод ароматных,
Вкусных и приятных.
И лесною стороной
Возвращались мы домой!
Земляничное варенье
Мы варили в воскресенье!
Ела даже кошка
Пенки понемножку!
И легли мы спать рядком
После чая с молоком!