Всем Поэзии

Станислав Михайленко
                Посвящение Международному Фестивалю Поэзии-2018 и всем, кто организовал и принимал в нём участие.

Ныне кратким и ясным
Постараюсь стать я:
Вечер прошлый прекрасен -
Самоцвет бытия –

Разноцветие строчек,
Вздорность, радужность их.
Здесь лоялен, неточен,
Чуть забывчив старик.

Объявил всенародно,
Не прося ни о чём.
Ныне плакаться модно,
О недуге своём,

О несчастье, о бесах
В ослабевшей душе,
Не по мне Жизни пьеса
"Рой стишков в неглиже".

Стих – прекрасная нота,
Без фальшивой игры,
Лить помои в кого-то
В баре можете вы.

Стих – затишье печали,
Светлость, пряность её.
Вы вчера осознали, -
Мир в Прекрасном живёт,

В Мерзком он опадает
Недозревшим цветком?
Стих пишите следами,
Счастья, жадным глотком

Поцелуя от Музы –
Моря нежной волны!
Всем Поэзии с плюсом –
Без обвала вины

Ни на взгляд современный,
Ни на слово в бреду.
Всем Поэзии верной,
Что искрошит беду.

Мне Поэзии – лада
С Мамой, с вами, друзья!
Слов хвалебных не надо:
Ясен день, а не я.

Кто со мною, тот в курсе –
Что имею в виду.
Всем Поэзии вкусной!
Рифмы вам на меду!
22 марта 2018г.

Благодарность вам:
Стефания Данилова,
Евгения Холодная,
Елена Добровенская,
Мама,
Екатерина Карнасевич,
Виталий, куратор мероприятия,
Анастасия Дымнова,
Пётр Нестеренко,
Олег Дымнов,
Яна Жукова.