Утро, солнце, пелена...

Рамиль Ярмухаметов
Утро, солнце, пелена,
Выйду в поле, что у леса,
Да я городской повеса,
Но нужна мне тишина.

Я буду долго говорить,
И не с кем-то, а с собой,
Наслаждаясь красотой,
Той, что довелось любить.

Как же хочется забыть,
Все дела и все скандалы,
Забегаловки и бары,
То, как не стоит жить.

Нет, не справиться с собой,
И не стать оплотом верным,
Добрым, ласковым, примерным,
Ведь в душе я молодой.