Нас только двое на шаре летящем...

Ковалева Елена
"Будь же достоин"! Ни слова здесь фальши.
Время летит - возраст движется дальше...
С каждой секундою, с каждой минутой
Чувствуем время острей, почему-то.
Только не жаль нам ушедшего. Всё же,
Нам торопить его тоже негоже!
Время - события, сложности, жизнь...
Остановить его?
Остановись!
Хоть на мгновение дай передышку...
Я рассмотрю озорного мальчишку -
В прошлом который и здесь, в настоящем...
Нас только двое на шаре летящем...
Не рассмотреть его мне, только, всё же,
Души у нас, несомненно, похожи!




Отзыв Савельеву на стихотворение "Время"

http://www.stihi.ru/2018/01/10/10223