Подними глаза немножко...

Валентина Котик
Подними глаза немножко,
Посмотри хоть раз в окошко.
В мире много красоты,
Но делами занят ты.

Под твоим окном берёза
Отдыхает от мороза.
Вот уже набухли почки,
Распускаются листочки.

Снег давно уже растаял,
Прилетели птицы стаей.
Распахни окно пошире,
Как прекрасно в этом мире!

Сделай шаг навстречу солнцу,
Открывая настежь дверь.
Посмотри,за горизонтом
Чьё-то счастье.Ты поверь!

09.10.17.