Виновата весна...

Юлия Сколова 2
Оживают мечты
Вместе с солнцем
И вместе с капелью.
От весны до весны
Сердце просит иллюзию сна.
Оживают мечты
Вместе ранней и ласковой трелью...
Оживают мечты оттого ,
Что вернулась весна.
Тает лёд на реке
И звенят ручейки под окошком,
Тяжкии груз на душе
Превратился в ромашковый плед.
Первый жёлтый цветок
Распустился на старой дорожке...
Первый жёлтый цветок,
Он от ясного солнца привет.
За спиной два крыла,
Мне бы только опять не разбиться!
Но об этом потом,
Сердцу хочется просто парить!!!
Оживают мечты
И ночами шальными не спится,
Оттого, что душе
Просто хочется снова любить.
Как чудная Ассоль
Я живу ,в предвкушение счастья.
Жду своих парусов
И беспечной улыбкой полна...
Сердце хочет любить!
Сердце хочет любви отдаваться!
Виновата во всем
Окрылённая счастьем весна!