Ангелом я сяду на подушку

Татьяна Ерёменко
Ангелом я сяду на подушку
В изголовье на твоей постели.
Поцелую в лоб тебя и в ушко,
Проведу ладонью по щеке я.

Улыбнёшься ты во сне счастливый.
И сдержать я не смогу слезинки.
Как же я люблю тебя, мой милый!
Рву все беды, словно паутинки.

Выгоню метлой болезни, горе,
Освячу наш дом святой водой.
Я молитву над тобой читаю доле,
Чтобы мир дала нам и покой.

Чтоб сердца стучались друг об дружку,
Чтоб объятий плен не разорвать,
Чтобы каждым утром мой любимый
Улыбался солнышку опять.