Ты с печалью смотришь на меня...

Дейв Гахан
Ты с печалью смотришь на меня...
Зная, что в Душе моей творится..
Я хотела стать крылатой птицей,
Но сподобилась лишь образу червя..

Каждый день молю я о Прощеньи..
Но где смысл? Ведь заново грешу...
Стала от грехов я серой тенью..
И тебе, как Другу я пишу..

Побороть страстей моих зачаток
Помоги, Отец мой и Господь..
Смыть грязищи этой всей остаток,
Душеньку очистить, да и плоть..

Заперевшись со своим куплетом,
Я прошу всем сердцем, как могу..
Не оставь меня и озари тем светом,
Что тебе лишь дан, а не врагу...