Похмелье

Василиса Кулик
Вот разбилась об эмаль капля тёплая из крана
На осколки тишина разлетелась утром рано.
Мерзко каркая, вороны поддержали пробужденье.
Запищала, взвизгнув мышь, вылезая из варенья.
Полусонное сознанье порождает мутный бред
Сон и явь, воспоминанья всё смешалось, как омлет.
Хочется напиться «йаду», только яду дома нет.
Биться ж головой «апстену» нет желания. Привет.


10.01.2008