Познер

Владимир Грикс
Он умеет так сказать "не знаю",
что эффект, как знаний полон рот.
Он вниманием многих занимает.
Он найдет и в океане брод.

Понимая слабость человека
Он рискует каждый день и раз.
Интеллект могучий, не калека,
скидку не попросит в трудный час.

Он таков как есть, другим не станет,
может гнуться, знает свой предел.
Если все же от него устали
он не станет изменять отдел.