Чужая стала для тебя-стих 6

Писатель Анатолий Рон
08.04.2012 г
Было время, были дни.
Были о тебе мои мечты.
Я счастлива с тобой была,
тебя любила только я.

Верность я хранила,
любовь, тепло и ласку,
я тебе дарила.

Но меня ты вскоре разлюбил,
и сердечко мне разбил.

Слёзы капали из глаз,
так больно было мне,
лишь в этот раз.

Сердечко я своё собрала по частям,
и ранки заживают.

Не верю я твоим словам,
и лишь жалею об одном,
что верила тебе.

Теперь катись ко всем чертям, пока,
совсем чужая стала для тебя. ( РОН А.Н )