Трудно, конечно, Любовь измерить...

Ольга Азарова Шабанова
Влюблённым лебедем ты признавался,
Меня  только " лебёдышкою!" звал.
А Я, сердечная, тогда не знала:
Что веры нет - твоим словам!

Приятно, что слова такие -
Мужчина нежно дарит от себя!
Лишь голова моя тогда кружилась -
Такого обращения - не зная!

Трудно, конечно, Любовь измерить
Только глазами других.
Но, если друзьям ты стал верить,
Значит, меня никогда не любил!

Много тебе хотелось высказать -
Слушать вовсе не стал ты меня.
Только друзьям своим ты веришь,
Они же просто разводили тебя!

Время пройдёт, но не забудешь
Дни, проведённые с тобою вместе.
Хочется верить - вдвоём мы будем,
И Ты найдёшь слова - нежные!!!