Птица белая...

Василиса Кулик
Птица белая, на взлете
Отсекли тебе крыло.
И кружишься ты в полете
Вверх спирально и светло.
А могла парить по небу,
Рассекая облака.
В тех краях, никто, где не был,
Да дорога далека.
И тебе теперь не можно,
Однокрылому уроду,
Так летать неосторожно.
Сразу канешь камнем в воду...

08.04.2008