Великие дела

Олег Марьин
Анаграммы.

великие дела улиц
вели к идеалу цели?

***

великие дела служения
вели к идеалу слежения!

***

великие дела трудов
твердо вели к идеалу!

***

великие дела умов
вели к идеалу?! - воем!

***

великие дела губили,
вели к идеалу гибели!

***

великие дела саданули,
наседали - вели к идеалу