Главное - хорошее управление из Белогорские афориз

Спящий Поэт
Кушал карася в сметане я,
вдруг кричат: "Горит Гишпания!"
Я собрался, шпагу хвать
и - Гишпанию спасать.
 
Сто дорог прошёл я с боем,
стал немыслимым героем
и пробрался в короли
всей Гишпанския земли.
 
Бросив детские проказы,
грандам раздаю приказы;
облачившись в вицмундир,
улучшаю Божий мир.
 
Что ни день - пиры да танцы,
То-то счастливы гишпанцы!