Я отпускаю тебя с Богом

Татьяна Ерёменко
Я отпускаю тебя с Богом.
Прощаю искренне тебя.
Теперь свободен ты. С порога
Уж не окликну я тебя.
 
Лети, будь счастлив, верен будь своей природе,
И я расправлю крылья за спиной.
Желаю улыбаться непогоде
И грому среди неба над землёй!
 
Люблю я солнца луч. Он как прожектор,
Средь хмурой ночи людям освещает путь.
Желаю быть свободной от падений.
И ты будь счастлив. Только вспоминай чуть-чуть.
 
Моя душа на веки будет рядом,
И утро снова полюбить готово нас.
Прости за всё, ты был моей отрадой.
Люблю тебя, как любят в жизни раз.