С океан

Мечтатель Платов
 В пути дорог колёса бьют по сердцу
На расставании пломбирован стоп-кран
В душе твоей для дочери есть место
Порой оно размером с океан

Прожить полвека нужно, слышишь
Поймать в сознании такой размах слезой
Комок глотаешь и совсем не дышишь
Когда скучаешь и хоть волком вой

Такие брат премудрости с природой
Ты знаешь многое, а твой ребёнок мал
Живоначальной искренней погодой
Чтоб ни один, молю, с них горя не знавал.