Skripta - manent

Карелин Олег
Стучит богиня смерти в кастаньеты...
Уходят в Навь художники, поэты.
В миру живут предатели, расстриги,
На страсти растранжирив жизни миги.

Всё против нас: рапиры и стилеты,
Заждавшиеся жертву пистолеты,
А также зависть, козни и интриги...
Но остаются чувства, мысли... Книги.


         21.03.2018 г.
Skripta - manent*: "написанное - остаётся." (лат.)