Ведьма

Ликинм
Звездный бисер по небу мажется.
И весенняя ночь светла.
Только ведьме взгрустнулось кажется.
И пылится в углу метла.

Не бродить ей цветными росами,
Голышом не пускаться в пляс.
До утра занималась вбросами,
Завтра снова в постылый класс.

Там Марфутки ее, Василии
Обожгут пустотою глаз.
Скоро станут они Россиею.
И какой-то, в который раз,

От бесья по стране дежурною,
Не летать на метле верхом,
Но согнувшись корпеть над урною,
Объектив принакрыв платком.

И подумает человечество,
В примитивном живя раю, —
Тяжело быть в России нечистью.
Конкуренция, мать твою!

Likin M