Его плечо

Ирина Абрамкина
У Любви моей нет лица.
Только рядом Его плечо.
Только чувствую, как отца,
Мне бы рядом побыть еще!

Только не соскользнуть во тьму,
Пожирающую людей,
Насылающую чуму
И пожар бредовых идей.

Голова опять горяча...
А возвратом, сколь не греши -
Мне бы здесь сидеть, у плеча,
Оберега моей души.

22.03.2018