Я любви её искал

Леонид Крученко
Мне жизнь являла свой оскал
Во всей красе - без макияжа
А я любви её искал,
Надежду духом будоража!

Не всё вершалось косяком
На цепь зависимостей гля'дя
Где дни, беззубым простаком
Молчат, безликость тупо (г)ладя.

Казённый взгляд на суть и новь
Коробил Высшее Начало.
Мечта вздыхала, чтобы вновь,
Надежды сердце застучало!

22.03.2018