Про Музу 6

Элиазар Скляр 5
"Если тебя накрыла Муза
А под рукой тетради нет..."
Михаил Опилкин



***
Если тебя накрыла Муза
Выбрось стихи из головы,
Снимай с нее чулки и блузу
Ну и конечно же...трусы !