надули землю

Валерий Карев
надули землю
соскользнув
со спин ки
тоВых по
неслась
сквозь
запис
н|ую
пус
т|о
ту
нескаЗкой выжи)тый пузырь
прихохотавший off’ на уфф
долоем сеРдца^воном глаз
неужто стра(ст)ному суду
ему ус(троили cпо)сыль?