Начало конца

Василиса Кулик
Ты завис безвозвратно
В виртуальной сети,
Потеряв (как досадно)
То, что трудно найти.

Мне на память остался
Интерфейс только твой.
На столе затерялся
Твой ярлык, как живой.

Сколько окон каскадом
Мы закрыли тогда…
Сохранять все не надо,
Загружать – иногда

Незатейливый ник,
Наши сайты в сети,
Чтобы мог проводник
Через Yandex найти

То, что ты потерял,
Что так важно найти,
Чтобы нам не пропасть
Во всемирной сети…

1 июня 2006