Остановка

Александр Горобец 3
Нежданная остановка, запутанная,
Мы ехали мимо и вдаль,
Освободить попросили нас,
Судьбе видно было не жаль,

Все разбежались, остались вдвоём,
Пауза длинная тонет,
Руку тяну, шепчу ей живём,
Наша надежда не стонет,

Она отказалась, потом согласилась,
Приличия жест, женский урок,
Что радует жертвой не притворилась,
Любовь успевает и счастье срок в срок,

Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо,
Это немного за радость,
Ночью и днём невыносимо,
Нам друг без друга всё праздность!


                22.03.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)