Черти

Вальди Ви
 Ты присмотрись к обличию чертей
Все в амулетах скачут по эстраде...
В ток - шоу с разумом червей
Холёные в законе дяди
Каким сиропом надо угостить
Народ смешной и в тупость нашу верят
Котлы с нулями можно поносить
Пока ресурс карманы дядям греет
И наплевать на немощных детей
Мы уберём по диабету инвалидность
Им показухи правильный прицел
УК за лентой, выгодная скрытность
Патриотизм конечно хорошо
Патриотизм, идущий от народа
ТЫ ДЯДЯ ЗАРАБОТАЛ МИЛЛИОНОВ СТО!
А ДЕТЯМ СМС... В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА.