Сегодня в самый добрый час...

Беспечный Пегас
Сегодня в самый добрый час,
Была ты рождена на свет!..
Наверно у плиты сейчас,
К столу готовишь винегрет,

А рядом на окне букет,
Твоих любимейших цветов!..
Звездою миллионы лет,
Сияй в созвездии "Любовь"!..

Будь родничком,в минуты зноя,
В холода будь костерком...
Желаю мира и покоя!
Твой друг,от сердца с ветерком...

Сегодня в самый добрый час,
Была ты рождена,на свет!..