Давай сбежим...

Мелисса23
Давай сбежим,
И не кому не скажем.
Может... в Питер улетим?
Наслаждаться будем мы пейзажем,
Ведь Питер безумно так красив.

Все говорят, что Питер мрачный город,
Но не доверяй этим словам,
Ведь ты представь как романтично
Гулять вдвоем сдесь по ночам.

По узким улочкам за руки прогуляться,
А на мосту наш будет поцелуй.
На крышу было классно бы забраться,
Отдайся ты свободе и просто сдесь кайфуй.