Соглядатай

Иов58
Любовь и Ненависть сплелись,
Сжав шеи пальцами, остановивши
Дыханье будней...
В лесбийском неуемном поцелуе-
Зубовный скрежет о разрывы жил
И исступленье Пустоты...
Мне чужда страсть взаимная менад,
Их к казни близкая эклектика услад,
Но я -средь них...
Как мраморный Кампаньи Пан,
Как в будуаре Бэсс каирской шлюхи,
Как Шивы символический Лингам...