Запрет на Любовь...

Николай Сталинграский Бочаров
Запрет на любовь,случайные связи,
Наложен, и клятвой скреплён.
Но мысли бурлят в сексуальном экстазе,
Весна! И я снова влюблён.

Шальные желания сплелись воедино,
С трудом подбираю слова.
Почувствовав запах адреналина,
Ужасно болит голова.

Безумные страсти преграды ломая,
Зовут,заставляя страдать.
Запрет!!!??? И Любовь меня проклиная,
Уходит другого искать.

Выходит,что зря посрывала одежду,
Пытаясь меня полюбить.
Захлопнула дверь,оставляя Надежду,
Сказав,что не сможет простить.

Я клятву сдержал,только похоть обидя,
Наверное буду жалеть.
Страдать и ночами себя ненавидя,
Разбитой душою болеть.