Тебя на столько нет, что ты везде

Татьяна Ерёменко
Тебя на столько нет, что ты везде.
Во взглядах встречных, в ласковых улыбках.
И в пенье птиц, и в добром слове мне,
В дыханье ветра, потерявшегося в липках.

Три слова снова сердцем повторю
И рухну перед Богом на колени.
Мне без тебя никак, я просто не живу.
Ни спать, ни есть. Я стала просто тенью.

Мне все напоминает о тебе.
И нету места в доме, где б ты не был.
Молю я снова, появись в моей судьбе!
Прости за все и не держи обиды!