Женщине, отвергающей пол

Светлана Изи
Я вас не агитирую за пол...
Он уготован Богом до рожденья!
Мужчина в себе мужество нашёл,
В семейных рамках - удовлетворенье.
А женщина? Её награда - муж
И дети, что его дарует семя.
Мужчина в том призвании не дюж,
Он только охраняет своё племя.
Но пол нам качество любви даёт,
Бесполые признанья бесполезны,
Лишь Ангел в Небе пол не признаёт,
Но Богу подчиняется - железно!
Природа наша с райских дней крута,
Не может свою роль принять без спора.
А женщина без мужа - пустота...
Он дан ей как защита и опора!