Мокрые глаза ночью

Северные Глазки
На глазах появляются слезы
просто так без причины совсем
может быть отпускают морозы
и тепло согревает от стен
или строгая только на людях
а  в домашний одевшись наряд
понимаешь был день очень труден
и меняется строгости взгляд
бег по кругу...куда то стремишься
день за днем для кого то живешь
в личном снова...немое затишье
по ночам просто  счастия ждешь..