Разучилась

Солдатова Наталья
Я разучилась смотреть в глаза,
Я перестала тебя любить,
Наверно с каждым бывало так,
Смотря в глаза свою душу топить.

Я разучилась тебя понимать,
Хотя всегда тебя так понимала,
Мне просто сил не хватило опять,
Послушать то, что и так я знала.

Я разучилась тебе помогать,
А раньше каждый день прибегала,
Себе ни капли, ни оставив опять,
Тебе до конца все, все отдавала.

Я разучилась тобою жить,
А знаешь так легко вроде стало,
Пусть даже сердце оставив нить,
Стонало, плакало, умоляло.

Я разучилась слушать тебя,
Твои рассказы конечно сказка,
Но я устала от кучи вранья,
Я не хочу слушать все убранства.

Я разучилась слезы ронять,
Лишь на тебя, ведь одно и тоже,
Мне боль ни чем уже не унять,
Твоей тоской залитое ложе.

Я разучилась веселой быть,
Ты так втирал в меня монотонность,
Что при тебе я стала вопить,
Что бы сбежать от тебя в бездонность.

Сдержав слезу онемела рука,
И сердце болью так охватило,
Я не увижу тебя никогда,
Мне этих лет уже так хватило.

31.01.18
00:29