Мне ничего не надо от тебя

Татьяна Ерёменко
Мне ничего не надо от тебя.
Ты просто будь, живи, люби.
Ты счастьем стал, тебя любя,
Иначе я смотрю на мир.

Люблю! Пусть Бог поможет нам
Не знать разлуки, горя и печали.
Я доверяю наши судьбы небесам,
Чтоб души наши вместе танцевали.