Пока ещё жизнь...

Владимир Капранцев
ДАНО ПОНЯТЬ.

Как жить, и с кем
Вопрос?
И было много тем,
Но, мало удалось.

Трудился!
И стремился, в люди.
Гордился!
И обещали, будет!

Солнце везде!
И красоты, и пищи.
Приблизится к звезде,
Нужны тысячи

Ни людям труда,
Ни крестьянству.
Всех гнали не туда,
И к пьянству.

И не страшит
под тополями
Всеми вершат
И нами.

И лиха не лишён!    
А, другим и хуже.
Круиз не завершён
По луже.