Совмещение профессий

Владимир Грикс
Когда куёшь - не до стихов.
Но всё же иногда,
Залезешь с Музою в альков,
и понеслась гряда.

С ней на пару накуешь
из лирики сюжет.
Исповедального нальёшь,
слезинкою пропет.

Не знаю, что такое грум.
Одно лишь знаю точно,
У грума есть, возможно, ум
и парень не восточный.