Вечерний воздух пахнет мятой

Татьяна Ерёменко
Вечерний воздух пахнет мятой,
Прохладной свежестью реки.
В сердцах звучит любви токата.
Есть друг у друга я и ты.

И нежность нас переполняет,
И сердце трепетно дрожит.
От вздоха грудь сильней вздымает,
Напиться воздухом спешит.

Улыбка душу поцелует,
И заласкаются глаза.
Веленьем Божьим вместе судьбы.
В твоей руке моя рука.