Счастье без повода

Марго Добромирова
Мне все чудятся призрачно-дальние
НеиспоОлненные, неизмЕчтанные.
По сугробам мыслей фатальные,
И по лезвию жизни беспечные

Мне все слышатся отклики давние,
Гулким эхом над темным зданием,
Вдруг всплывают чужие признания,
Выражая себя в оправданиях.

Эти отклики слишком навязчивы,
Перепутанно-неизбежные.
Их достану из длинного ящика
Разложу на цветы белоснежные.

Эмпатически невозможное,
А практически очень реальное,
Вновь приходит ненужное прошлое
И заводит свои стенания.

Для меня это все безразличное,
Все избитое да разрешённое,
Пожелав ему счастья личного,
Исчезаю из шумного города.

Пропадают без практики знания,
Выгорают слова заветные,
Даже тёплые воспоминания,
Через время уйдут бесследно.

Пусть они исчезают красивою,
Мятной дымкой над солнечным городом!
Я бессовестно очень счастливая,
И желаю вам счастья без повода!