Форма и содержание...

Элиазар Скляр 5
Дмитрий Чунтонов
"чтобы форма
наполнилась содержанием
содержание должно замолчать"




***
Не изводи себя исканием
И Музу в деле ты проверь
Наполнить форму содержанием
Помогут виски и постель !