Школа Демо

Игорь Сычёв
Опять метель в душе твоей,
Забыл о всём, дыша о ней.
Лишь только музыки надежда
В глазах других ты всё невежда.

Как долог, тяжек этот путь.
Глаток свободы - желанье чуть.
Оставить все, уехать в даль.
Достали все читать мораль!

И каждый день всё те же лица.
Её духов простых частица
Даёт одни лишь смысл бытия.
Мечта о нас, лишь ты и я.

Улыбка, смех и снова радость,
Ты за пятёрки получаешь сладость.
И мама хвалит всё тебя,
"И вроде хорошо всё у меня".

Успех заметив невзначай
Свой шанс ты не упускай.
И вот уже 3 года вместе
И вроде все дела на месте.

Познав, устав, с десяток лет
Желаешь встретить ты рассвет.
В глубокой старости, в любви,
Где рядом ты и только ты.

Но трек завис, и шум в ушах.
Перед зачетом белый страх.
Мечты останутся мечтами.
Я сам убил себя годами.