23 февраля. Сыну

Волкова-Стриж
Нет на свете больше счастья,
Чем тот день, когда ты приезжаешь.
Забываю про болезни и напасти...
Я всегда так жду тебя, -ты знаешь.
   Сегодня 23 февраля,
   Сегодня праздник всех мужчин.
   Я поздравляю, сын, тебя,-
   Хоть не военный носишь чин.
Ты был суворовцем, потом служил,
Себя всегда ты вел прилежно.
Ты светлый, добрый и хороший,-
Не восхищаться, мальчик мой,
Тобою невозможно.
   И я без лишних слов, но от души
   Тебя, сыночек, поздравляю.
   Пусть сбудутся  твои мечты,-
   От всего сердца я желаю.
Дай Бог тебе здоровья, сил,
Всех благ, всего, что сам захочешь.
И чтоб свою мечту осуществил...
Сынок, я знаю, ты все сможешь!
   Хочу, чтоб жил и не тужил,
   Чтоб в жизни были гладь и тишь.
   Детей чтоб много народил...
   Будь счастлив, дорогой МАЛЫШ!!!