сАд

Виктория Постникова Ейск
Прощальный кортеж
Направляется в сад:
Из листьев манеж,
Из пламени ад.
Где старые дубы
И клёны шумят,
Где вяз долговязый
По крону увяз
В пыли придорожной
Измазанный в грязь,
Судачат вороны
Над жизнью смеясь.
Ржавеют короны,
Разложится князь
И самый обычный,
И редкая мразь...©

22.03.2018