Когда гармония на полке...

Дед Аяй
Когда гармония на полке...
А также бубен и баян?
В лесу завоют даже волки,
Что пародист был в сиську пьян?!

Снимал штаны и пел разлуку,
О горемычнейшей судьбе,
Что видел в попе чью-то суку,
А кобелей видал в гробЕ!

Потом он спел о лисапедах,
Что, как коней, заводят в храм!(
О пародистских жутких бедах:
Не любят сцуки – это ж срам!!!

Как по этапу конкурсантку,
В родном заштатном городке(
Не снилось это и Де Саду,
ИГИЛУ вместе с КаГеБе!

Да всех поэтов - книжкой к стенке,
Штыком прибить, или строкой???
И в пародической нетленке –
Рвануть гранату под собой!!!
)

картинка из Интернета