***

Александрхан
Кто сказал, что человек не может умереть два раза?
Мои десятки жизней и смертей по двум векам рассеянны.
Однако речка, бьющаяся о бетон и плиты, не согласна;
Она течет, изображая некое подобие времени.

(31.12.2017; примерно 19:30)