Поэтические диалоги. Игрушка

Василиса Кулик
Сергей Чинаров:
 
Я повис на елке
бесполезным грузом,
и ее иголки
мне щекочут пузо. 
Ну снимай же с веток,
где же ты, родная..
Потерялась где то
вся любовь земная
Та меня шутихой,
в ком души не чаю,,
Расстреляют лихо,
новый год встречая. 
улечу стеная,
гордый и свободный
в без конца и края 
сумрак новогодний.


Василиса:
 
Упаду в подушки
Бедный и пушистый.
Прижимая ушки,
В бок уткнусь душистый.
Ты меня, родная,
Нежно приобнимешь, 
И в покое тая,
Всю усталость снимешь.
Засыпая в неге, 
Прошепчу словечко, 
Затаив дыханье.
В тишине сердечко
Тук-тук-тук... 
Тук-тук...
Тук...
...
Спит, подрагивая ножкой.
Унесёт тревожный сон
Белой снежною дорожкой
К той, чьим образом рождён.